• WAP手机版 加入收藏  设为首页
DLS全自动滤水器 FZLQ全自动滤水器ZLSG全自动滤水器ZLSH/G全自动滤水器SDL工业滤水器
电站滤水器反冲洗滤水器 转动式滤水器 旋转反冲洗工业滤水器手动滤水器

订货注意:请将参数发到Email:ym13961380701@163.com,我们 将给你全国优惠的出厂价! 

联系人:王经理(13961380701)  

2020新款,工业滤水器上市啦!大量现货,来电价格更加惊喜!

自动滤水器

实用新型设计的家庭滤水器,由分流室、污水室、滤水室、清水室、水泵组成一体、 高位水箱另成一体

时间:2018-04-25 11:56:52  作者:天时  来源:天时环保  查看:500  评论:0
实施例:
    本实施例所述的是一种负压强排水家庭节水滤水器。图1是家庭滤水器的主体外观图, 图2是其横剖面图, 图3是其纵剖面图, 图4是其高位水箱示意图。

    家庭滤水器由分流室1、污水室2、滤水室3、清水室4、水泵5及高位水箱28组成。分流室1与污水室2相接;污水室2与滤水室3相接;滤水室3 与清水室4相接并构成一体。 相接部位釆用密封垫8密封, 用长螺栓27紧固 。 清水室4侧壁的出水孔22与水泵5相接并紧固。

    分流室1上部有进水口6,分流室1中部是轻度污水管口9和重度污水管口11。西管口结合部上方是双向蝶阀10,轻度污水管12和重度污水管13的结合部是溢流孔14, 重度污水管延伸部位是重度污水排出管7。污水室2室壁顶部是水位控置器15,底部是粗滤网16。滤水室3内有上支撑龙骨架17,下支撑龙骨架21,紧固龙骨架20,龙骨架17、21、20支撑和紧固滤布18,滤布18以外空间是小颗粒活性炭19,大颗粒活性炭24,活性炭19、24由网状托板25支托和分隔。清水室4侧壁有出水口22,清水室内设有紫外线发生装置23,与出水口22相接的水泵5上部是强排水口26。

    高位水箱28顶部有进水口29,水位控置器30,高位水箱28底部有出水口31,高位水箱28的进水口29,通过进水管道32与水泵5的强排水口26相接。

    家庭滤水器工作过程如下:
    家庭生活污水, 通过进水口6进入分流室1,由双向蝶降對 10根据水质污染程度封闭进水口9、 1 1其中一个进水口进行分流。

    重度污染水流进时蝶阀10封闭轻度污染水进水口9。重度污染水体经重度污水进水口11流入,在重度污水管13泻下,由重度污水排出管7排出。轻度污染水流进时,蝶阀10封闭重度污染水进水口11,轻度污水经轻度污水进水管12流进污水室2,在经粗、渡网16滤出较大固体物后进入滤水室3。轻度污染水经过滤布18精滤,活性炭19、24吸附气味后,轻度污染水成为清水, 进入清水室4。 清水经过紫外线发生装置23发出的紫外线进一步消毒净化后, 清水通过出水口22由水泵5抽出。清水经水泵强排口26、管道32、进水口29 进入高位水箱28储存。 清水被重复使用时在高位水箱28水位落差的作用下, 清水经出 水口31流出。            
     水泵5的工作过程是,当污水室2的水位达到特定高度时,污水室2的水位控置器15开启,水泵5负压强排滤后清水。由于水泵5工作,水位低于特定高度后水泵5延时停机。水位维持在特定高度时,水位控置器15延时装置不启动, 水泵下常工作。 高位水箱28水位达到特定高度, 高位水箱28内的水位控置器开启,水泵5停机并且不延时。当高位水箱28水位达到特定高度, 污水室2的水位也达到特定高度,水泵5不开机,进水口6进入的轻度污染水, 在污水室2内水位增高,通过溢水口14溢入重度污染水排水管7,排进下水道。

     家庭滤水器把家庭生活用水分成了二次或多次重复使用 。 第一次使用: 是用来白自来水的水体洗菜、做饭、饮用、洗涤、洗衣物的后期標洗,被第一次使用过的水体水质被污染, 成为重度污染水和轻度污染水 。 重度污染水经分流室分流排入下水道,轻度污染水体经家庭滤水器处理后即为第二次可重复利用水体 。 用滤布普及型家庭、滤水器处理后的水体, 可用于卫生间抽水马相、 擦地、洗衣、 洗车、 浇花 。 用分子筛高级型家庭滤水器处理后的水体, 可用于除做饭、饮用外的一切生活用水。

版权所有: 连云港誉美电力机械有限公司(2020版)

手机:13961380701  手机:19105183536

 Email:联系人:王经理  邮箱:ym13961380701@163.com  备案号:ICP备17010750号-1 

地址:江苏省连云港市海州经济开发区