• WAP手机版 加入收藏  设为首页
DLS全自动滤水器 FZLQ全自动滤水器ZLSG全自动滤水器ZLSH/G全自动滤水器SDL工业滤水器
电站滤水器反冲洗滤水器 转动式滤水器 旋转反冲洗工业滤水器手动滤水器

订货注意:请将参数发到Email:ym13961380701@163.com,我们 将给你全国优惠的出厂价! 

联系人:王经理(13961380701)  

2020新款,工业滤水器上市啦!大量现货,来电价格更加惊喜!

手动滤水器

LSG型迁移转变式滤水器主要用于水电站供水系统供水质过滤

时间:2015-10-17 16:34:41  作者:天时  来源:天时环保  查看:1117  评论:0

LSG型转动式滤水器是一种利用手动定时清污、排污,通过滤芯对水质进行过滤的滤水器,其清污、排污是在过滤运行时完成的,不影响正常供水。该LSG型转动式滤水器主要用于水电站供水系统供水质过滤。它主要由滤网、滤筒及转动机构组成,具有过滤面积大,过流阻力小,运行稳定,清污对出口水压影响小等特点;本滤水器的体积小,结构简单,操作维护方便。

工作原理

LSG型转动式滤水器是根据用户的清污要求,通过转动机构实现手动控制滤水器清污,排污阀排污的,它的清污、排污过程不影响正常供水。正常过滤时将排污阀关闭,当需要清污、排污时,用力旋转转动机构,使过滤腔的每一扇形空分别旋至排污腔,利用过滤后的水反冲洗掉附在滤网的杂物,随排污口流出,完成其清污、排污过程。


版权所有: 连云港誉美电力机械有限公司(2020版)

手机:13961380701  手机:19105183536

 Email:联系人:王经理  邮箱:ym13961380701@163.com  备案号:ICP备17010750号-1 

地址:江苏省连云港市海州经济开发区