• WAP手机版 加入收藏  设为首页
DLS全自动滤水器 FZLQ全自动滤水器ZLSG全自动滤水器ZLSH/G全自动滤水器SDL工业滤水器
电站滤水器反冲洗滤水器 转动式滤水器 旋转反冲洗工业滤水器手动滤水器

订货注意:请将参数传真到:028-66535116,或Email:13540019288@163.com,我们 将给你全国优惠的出厂价!
联系人:王经理(13540019288) 028--82049800 自动传真:028-66535116- QQ:3265123627 

2020新款,工业滤水器上市啦!大量现货,来电价格更加惊喜!

手动滤水器

水过滤器当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒掏出,处理后从新装入即可

时间:2014-10-28 14:00:52  作者:天时  来源:天时环保  查看:1139  评论:0

过滤器是除去液体中少量固体颗粒的小型设备,可保护设备的正常工作,当流体进入置有一定规格滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出,当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,处理后重新装入即可,因此,使用维护极为方便。

过滤器属于管道粗过滤器系列,也可用于气体或其他介质大颗粒物过滤,安装在管道上能除去流体中的较大固体杂质,使机器设备(包括压缩机、泵等)、仪表能正常工作和运转,达到稳定工艺过程,保障安全生产的作用。该公司所生产的Y型过滤器(水过滤器)能根据客户具体要求(特殊压力、特殊口径)定制。Y型过滤器(水过滤器)具有制作简单、安装清洗方便、纳污量大等优点。

过滤器操作规程

1、过滤器使用前应检查前级设备的处理量和各阀门的位置是否正确。

2、过滤器的工艺流程参见工艺流程图。

3、设备第一次投运时,应首先打开排气阀,稍微打开过滤进水阀,向设备内进水,待排气阀有水溢出时关闭排气阀。然后缓慢打开过滤出水阀、过滤进水阀,直至完全打开,设备进入正常过滤运行。

4、当过滤器过滤进出水压差大于0.1MPa或流量明显下降时,应考虑更换滤芯。

5、更换滤芯时,应首先拆除过滤器内原有的滤芯,并将新滤芯的塑料袋打开,插入塑料滤芯插件;然后手握滤芯垂直将滤芯插入滤芯座底板;将滤芯插好后,再扣上三角盖板,压紧,然后将容器上封头安装好。


版权所有:四川美多环保设备有限公司(2020版)
电话:028-82049800   13540019288 传真:028-66535116   Email:13540019288@163..com  备案号:蜀ICP备17010750号-1 
地址:四川成都彭州市工业开发区鑫和工业园