• WAP手机版 加入收藏  设为首页
DLS全自动滤水器 FZLQ全自动滤水器ZLSG全自动滤水器ZLSH/G全自动滤水器SDL工业滤水器
电站滤水器反冲洗滤水器 转动式滤水器 旋转反冲洗工业滤水器手动滤水器

订货注意:请将参数传真到:028-66535116,或Email:13540019288@163.com,我们 将给你全国最低的出厂价!
联系人:王经理(13540019288) 028--82049800 自动传真:028-66535116- QQ:3265123627 

2019最新款,工业滤水器上市啦!大量现货,来电价格更加惊喜!

自动滤水器

新型环保节能产品自动反冲式滤水器仿单

时间:2014-03-13 19:01:19  作者:天时  来源:天时环保  查看:2255  评论:0

 

新型环保节能产品

自动反冲式滤水器说明书

 

 

产品说明书

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

连云誉美电力机械有限公司

13305133836  0518-85208820

王经理

 

 

    

 

一、             概述

二、             结构简介和使用说明

三、             使用范围

四、             选型表

五、             订货须知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

一、        概述

在电站、化工、印染、造纸等行业的供用水管道上,由于从江、河、湖、海中取水的来源不同,所以在水中存在着各种各样的杂质。如:工业废弃物、浮草、鱼虾、田螺等。

有时,在进入供用水系统的管道前,都采用简单的栅栏过滤,条件比较好的或用一次滤网进行处理。但处理后的水质中仍存在着一些体积较小的杂质。如:小颗粒状的悬浮物、田螺等。当它们在供用水系统中积聚到一定程度而不清除时,将导致流通面积减小,最终产生堵塞。严重时造成停产停机;尤其对安全运行构成极大威胁。所以在大的管径的管道上设置二次滤网,在小的管径管道上设置工业滤水器是很有必要的。

鉴于经济、方便和维修以及空间安装位置等多方面因素,我公司自行设计和制造了新型反冲式工业滤水器系列产品,满足用户要求,彻底解决上述问题。

它安装在电站、化工、印染、造纸等各种行业的供用水管道上,具有结构简单,占用空间位置小,造价低,过滤的流量大,过滤精度高(过滤精度可由用户自己选择,通常为φ1mm10mm)等诸多优点,特别适用于母管制供用水的分支管道上,从而具有二次滤网所不及的优点。

二、       结构简介和使用说明

1、本系列滤水器由:转动轴、支架壳体、网芯、进出水管、排污装置、驱动装置、控制柜等组成。(如图示)

    一般水质为淡水型的,滤网的内部主要部件为不锈钢304材质,若为海水或具有强酸碱型的,建议接触介质的部件采用特殊不锈钢材质。

2、滤水器接入管道系统后,水就会从进水口进入滤水器,过滤后的水从出水口流出,当水中杂质通过网芯时,由于体积(即截面积大于网芯孔)大于网芯孔,而被截留在网芯上,当积聚到一定数量时,即造成进水口和出水口有一定压差,这时,可转动网芯进行轮次自动自动反冲洗,杂质将会从排污口自行排出,如此循环往复。

    用户也可根据水中杂质情况,而定时、定期自动反冲洗排污。

三、       使用范围

本产品主要适用于Dg1000mm以下的管道,属替代二次滤网的小型滤水器,可任意选定精度,且体积小,造价低。操作简单有手动、电动控制功能。传动机构采用部分回转电装,滤水器排污转子转动灵活,控制系统采用PLC程序控制,对滤水器实行自动程序或间歇性反冲洗。

四、       选型表

型号

进出水

管径DN

流量

Q(m3/h)

过滤精度mm

排污口径DN

DLS-50

φ57X4

50

1~5

50

 

DLS-65

φ76x4

330

1~5

50

 

DLS-100

φ108X4.5

100

1~6

50

 

DLS-125

φ133X6

150

2~8

65

 

DLS-150

φ159x6

200

2~8

80

 

DLS-200

φ219X6

400

2~8

100

 

DLS-250

φ273x6

600

2~8

100

DLS-300

φ325x6

900

3~10

125

DLS-400

φ426x8

1200

3~10

200

 

五、       订货须知

用户在订货时,需根据本单位的具体要求给出下列参数:

1、             根据水质的要求给出过滤的精度要求。

2、             告知管道的通径和壁厚、材质等参数。

3、             确定安装位置和安装型式。

4、             控制方式:手动、普通电器控制、PLC程序控制。

 

 

 

 

                             连云港誉美电力机械有限公司

                                


版权所有:四川美多环保设备有限公司(2017版)
电话:028-82049800   13540019288 传真:028-82049900   Email:13540019288@163..com  备案号:蜀ICP备17010750号-1 
地址:四川成都彭州市工业开发区鑫和工业园